Лагман - лапша с курицей

Лагман - лапша с курицей


Простой u быстрый способ приготовления лагмана, который лучше подавать мухой после готовности лапши. На вкус этот лад оказался очень хорош, при желании можно добавить пряности. блюдет учесть, что лапша — это нечто среднее между первым u вторым, но отнюдь не суп, а, скорее, мясо в овощной подливе с пряностями.


Ингредиенты:


Курица, куриные грудки или окорочка,
Томатный соус или кетчуп - 3 ст. л.,
Лапша домашняя длинная тянутая - 200 грамм,
Лук репчатый - 2 штук,
Морковь - 1 штук,
Петрушка, укроп, кинза
Помидоры 2 штук,
Соль 1.5 ч. л.
Вода - 1 литр,

Перец болгарский, сельдерей, пекинская капуста, фасоль зеленая свежая, перец чили, анис,
или можно купить готовую мексиканскую овощную смесь - 300 грамм.

Масло очищенное - 3 ст. л.,
Соевый соус - 20 мл.,

Приготовление:


1. Отвариваем бульон из курицы, моркови u лука.

2. Нарезаем u обжариваем лук, морковь,болгарский перец, сельдерей u китайскую капусту, стручковую фасоль, перец чили u анис, соль, специи. Готовую овощную смесь размораживаем u обжариваем. Готовое куриное мясо нарезаем u добавляем в пережаренные овощи.

3. Заливаем курино-овощную пережарку куриным бульоном, вводим соевый соус u томатный соус, даём немного потушиться, в конце добавляем нарезанную свежую зелень.

4. Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут.

5. Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам u заливаем соусом с поджаркой.

Лагман готов! Приятного аппетита!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив