Куриные бомбочки с грибами в духовке

Куриные бомбочки с грибами в духовке


Куриные бомбочки с грибами и сыром - это блюдо, которое обязательно приведёт в восторг хозяйку любящую баловать своих близких.

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гp. грибов шампиньонов,
100 гp. сыра (твёрдые сорта),
3-4 ст. ложки сливок,
1 луковица,
специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на масле рафинировнном желательно без запаха, добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем специи минут 15 готовим жарим. В приготовленные грибы с луком добавляем натёртый сыр и сливки, перемешиваем.

Куриное филе отбиваем, солим, в центр выкладываем ложкой готовую грибную смесь, сворачиваем, (см. фото),

Куриные бомбочки с грибами в духовке


придав форму "бомбочки", можно приколоть зубочистками. Заворачиваем в фольгу, смазанную маслом, складываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 30, достаем убираем фольгу и даём подрумяниться маленькому шедевру минут 10

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив