Рецепт салата "Грибок"

Рецепт салата "Грибок"


Салат "Грибок" очень праздничный, красивое оформление обязательно поднимет настроение ваших гостей. Попробуйте!

Ингредиенты:

Куриная грудка -2 штук,
Грибы шампиньоны - 400 грамм,
Яйца вареные - 5 штук,
Огурцы соленые - 4 штук,
Лук репчатый - 2 головки,
Морковь вареная - 1 штук, или корейская (кто любит поострее) - 100 штук,
Сыр твёрдый - 200 грамм,
Майонез, карри приправа, зелень, растительное масло для обжарки.

Приготовление:

1. Обжарить грибы с луком (дать стечь маслу на дуршлаг).
2. Отдельно обжарить куриную грудку, приправив солью, перцем и карри, порезать кубиками.
3. Соленые огурцы порезать кубиками.
4. Желтки также порезать.
5. Соединить лук, грибы, огурцы желтки и курицу, добавить майонез и хорошо перемешать.
На блюде выкладываем из салатной массы форму гриба. Морковь, сыр и белок натереть по отдельности на мелкой терке и украсить гриб. Ножку белком, шляпку сыром и морковью.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив