Тортилья - ароматная неповторимая катофельная лепёшка

Тортилья - ароматная неповторимая катофельная лепёшка


Ингредиенты:


Картофель - 6-10 штук, среднего размера,
Лук репчатый - 4-5 штук,
Яйца - 3 штук,
Мука - 3 ст. ложки,
Масло растительное, панировочные сухари, специи, соль.

Приготовление:


Картошку чистим, отвариваем и готовим пюре, репчатый лук некрупно режем и обжариваем на растительном масле со специями и солью.
Всё немного остужаем и перемешиваем картошку с луком, разбиваем яйца, всыпаем муку, снова перемешиваем.
Сковороду или противень смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем массу, сверху смазываем яичным желтком, запекаем недолго, как подзолотится, вынимаем и подаём с любимым соусом или сметаной.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.

Очень быстрая и вкусненькая картофельная лепёшка готова!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив