Подчеревок жареный на сководке с луком

Подчеревок жареный на сководке с луком

Ингредиенты:


Подчеревок - 500 грамм,
Лук репчатый - 3 штук,
Чеснок - 1-2 зуб.,
Специи, соль, зелень.

Приготовление:


Подчеревок жареный на сководке с луком

Сало со шкуркой с прослойками мяса моем хорошенечко и режем кусочками, можно вместе со шкуркой или срезаем. Обжариваем на сковороде без масла до корочки, потом можно подлить водички и тушим под крышкой минут 30 с солью и специями.

Добавляем зубчик чеснока мелко нарезанный и лук полукольцами, обжариваем без крышки до готовности ещё минут 10-15. Можно в конце посыпать свежей зеленью.
Очень вкусный жареный подчеревок готов, можно подавть с картошкой


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив