Хе из курицы по-корейски

Хе из курицы по-корейски

Хе из курицы - замечательная вкусная острая закуска по корейской рецептуре, всегда подойдёт u праздничному столу, так u в будний денек.

Ингредиенты:


Куриное фили или грудка - 500 грамм.
Морковь - 2 большого размера,
Лук репчатый - 3 крупные луковицы,
Чеснок - 2 зубчика,
Приправа готовая для приготовления моркови по-корейски,
уксусная эссенция - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1/3 стакана
Масло рафинированное, соль, сахар.
Кунжутные семечки - 1-2 чайные ложки.

Приготовление:


1. Куриное филе или грудку нарезаем полосками, уксусную эссенцию разбавляем водой на 1/2 сткана, заливаем нарезаное филе, туда добавляем сахар, соевй соус пару ложек u даём немного промариноваться, минут 30.
2. Мокровь трём на тёрке для корейской кухни, лук режем полукольцами, чеснок на мелкой тёрке,
3. В сковороду наливаем масло u отправляем промаринованое куриное филе, жарим минут 15-20, туда же отправляем подготовленные морковь, лук, чеснок минуток на 5, выключаем.
4. полуготовое Хе перекладываем в тару с крышкой , добавляем приправу для корейской моркови, перемешиваем, пробуем на вкус, можно добавить сахар по вкусу, кунжут, оставляем остывать, затем в холод на ночь.

Вкуснейшая закусочка Хе по корейски из куриного филе готово!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив