Суп с фрикадельками на курином бульоне

Суп с фрикадельками на курином бульоне


Очень вкусный и сытный суп с фрикадельками на курином бульоне. Фрикадельки приготавливают из мясного, куриного или рыбного фарша с добавлением лука, чеснока, зелени и специй. Для улучшения консистенции фрикаделек в фарш добавляют панировочные сухари или размоченный батон.

Ингредиенты:


1. Фарш мясной свино-говяжий - 300 - 500 грамм,
2. Картофель - 3 штук,
3. Репчатый лук - 2 штук,
4. Морковь - 1 штук,
5. Чеснок - 1 головка,
6. Вермишель тонкая короткая (я использую Maltagliati) - 1 - 2 горсточки,
7. Панировочные сухари - на 200 грамм. фарша - 1 ст. ложка,
8. Масло растительное рафинированное для обжарки,
9. Специи, соль, лавровый лист,
10. Свежая зелень укроп и петрушка.

Приготовление:


1. В свино-говяжий фарш добавляем прокрученные на мясорубке или в измельченные блендере - 1 головку репчатого лука и 3 зубчика чеснока, соль, специи и панировочные сухари, можно чуточку сливочного масла, перемешиваем и скатываем шарики ладошками, руки смочив в водичке.

2. Из мелко нарезанного лука и натёртой на тёрке моркови делам пережарку, но не сильно зажариваем, добавляем специи для первых блюд и чеснок на мелкой тёрке.

3. Кастрюлю с водой или куриным бульоном (3 литра) доводим до кипения, подсаливаем, лаврушку и запускаем нарезанный кубиками или соломкой картофель, варим минут 5-7, запускаем фрикадельки и пережарку, ещё минут 10 и в конце всыпаем вермишель и свежую зелень на 3 минуты. Выключаем и подаём к столу, очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп готов!


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив