УХА из речной рыбы карпа с икрой

УХА из речной рыбы карпа с икрой

Уха из карпа – как варить уху дома основные принципы приготовления.

Ингредиенты:


Карп - 1 рыба,
Картофель 2-3 штук,
Пшено - 2 ст. ложки,
Лук репчатый - 1 головка,
Лавровый лист, соль, специи по вкусу
Зелень укропа.

Приготовление:


1. Речную рыбу Карпа потрошим, чистим, разрезаем на части, если очень крупная, заливаем водой u ставим на огонь, луковицу чистим u добавляем k рыбке. Подсаливаем u варим до готовности рыбы, минут 30-40. Как только сварится, вынимаем шумовкой, uкру кладем в бульон, рыбу можно подать отдельно или выбрав косточки выложить в сваренную уху.
2. Добавляем в кастрюлю картофель нарезанный соломкой, промытое пшено, лавровый лист u специи.
3. За пару минут до окончания варки ухи добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив