Томатный соус

Томатный соус


Ингредиенты:



Томатный соус как основа пиццы также замечательно дополнит каши, макароны, жареное мясо.


Лук репчатый - 1 штук,
Чеснок - 2 зуб.,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Сливочное масло - 1 ст.л.,
Томатный соус или паста - 3 ст. л.,
Помидоры свежие - 3 штук,
Базилик, орегано сушеные - 1 ч. л.,
Перец молотый, соль, сахар

Приготовление:


Лук очищаем u нарезаем мелко, чеснок на мелкой терке.
Сковороду или сотейник нагреваем с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем минут 5-7, добавляем чеснок, томатную пасту u помидоры очищенные от кожицы (залив на 2-3 минуты кипятком, кожура хорошо снимается) u нарезанные кубиками или натираем на крупной тёрке, соль, сахар, специи. Перемешиваем u тушим на слабом огне до готовности.
Готовый соус немного остужаем u перемешиваем в блендере добавив сливочное масло до однородной консистенции.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив