Суп харчо из говядины с рисом

Суп харчо из говядины с рисом


Ингредиенты:


Говядина на косточке - 800 -1000 грамм,
Картофель 2-3 штук,
Лук репчатый - 2 штук,
Морковь 1 штук,
Рис - 100 грамм. или половина стакана,
Томатный соус - 1 ст .л.,
Свежие помидоры 2-3 штук,
Чеснок - 3 зубчика
Специи: лавровый лист, молотый перец, хмели-сунели, аджика,
Масло растительное для пережарки

Приготовление:


1. Говядину на косточке промыть, дать стечь u положить в кастрюлю с водой, варить до готовности или нарезать небольшими кусочками варить до полуготовности, воду подсолить, пену снять.
Суп харчо из говядины с рисом

2. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке u отправить в нагретую сковородку с маслом пережариваем.

Суп харчо из говядины с рисом


Чеснок на мелкой тёрке или мелко нарезать в сковороду, все дело посыпать специями, посолить. Помидоры я тоже тру на тёрке без кожуры,(для этого их нужно на несколько минут опустить в кипяток u тогда шкурка очень легко снимается) смешиваю с томатной пастой u добавляю k пережареным овощам.

Суп харчо из говядины с рисом


3. Рис перебрать, промыть в холодной воде, добавляем в готовый бульон или кусочкам говядины варим, минут 15.
Когда рис почти сварился добавляем картошку нарезаную кубиками или соломкой, варим ещё 10 минут u в самом конце выливаем пережарку, режем свежую зелень u через 5 минут выключаем.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив