Соус сливочный Бер-Блан к рыбе и морепродуктам

Соус сливочный Бер-Блан k рыбе u морепродуктам

Ингредиенты:


Сливочное масло (сильно охлажденное) - 200 грамм,
Белое сухое вино - 1/2 стакана,
Белый уксус винный - 1/2 стакана,
Сок лимона выжатый - 1 штук,
Лук в оригинале шалот или репчатый - 3 штук,
Сливки жирные - 50 грамм,
Соль, свежевымолотый белый перец (или смесь перцев).

Приготовление:


Лук шалот (в нём большее содержание сахара u лучше карамелизируется) или репчатый очищаем u мелко режем.
В небольшой кастрюльке или сотейнике выкладываем лук, вливаем белое вино, винный уксус, сок лимона, сливки, перец u ставим на небольшой огонь увариваем смесь 10 минут, пока почти вся жидкость не испарится.
Сливочное масло нарезаем кубиками u выкладываем в кастрюлю, газ убавляем до минимума u венчиком вводим масло до однородной консистенции. Соус должен пллучится кремового цвета однородной массы.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив